Análisis

Filmografía de Godzilla

1954. Japón Bajo el Terror del Monstruo

1955. Godzilla Contraataca

1962. King Kong Contra Godzilla

1964. Godzilla Contra Los Monstruos

1964: Ghidorah, el Dragón de Tres Cabezas

1965: Los Monstruos Invaden La Tierra

1966: Los Monstruos Del Mar

1967: El Hijo de Godzilla

1968: Invasión Extraterrestre

1969: La Isla De Los Monstruos

1971: Hedorah, La Burbuja Tóxica

1972: Galien, El Monstruo De Las Galaxias Ataca La Tierra

1973: Gorgo y Superman Se Citan en Tokio

1974: Cibergodzilla, Máquina De Destrucción

1975: Godzilla Contra Mechagodzilla

1984: Godzilla

1989: Godzilla Contra Biollante

1991: Godzilla Contra King Ghidorah

1992: Godzilla Contra Mothra

1993: Godzilla vs Mechagodzilla

1994: Godzilla vs Spacegodzilla

1995: Godzilla vs Destoroyah

1998: Godzilla

1999: Godzilla 2000 Millennium

2000: Godzilla X Megaguirus

2001: Godzilla, Mothra and King Ghidorah: Giant Monsters All-Out Attack

2002: Godzilla X Mechagodzilla

2003: Godzilla: Tokyo S.O.S

2004: Godzilla: Final Wars

2014: Godzilla

2016: Shin Godzilla

 

Filmografía de Gamera:

1965: Gamera, El Mundo Bajo El Terror

1966: Los Monstruos del Fin del Mundo

1967: Gaos, el Terror de la Noche

1968: Viras, Ataca la Tierra

1969: Guirón, el Guardián del Planeta Fantasma

1970: Jiger, el Señor del Caos

1971: Zigra, la Amenaza de los Océanos

1980: Supermonstruo Gamera

1995: Gamera, Guardián del Universo

1997: Gamera 2, El Ataque de Legión

1999: Gamera 3: La Venganza de Iris

2006: Gamera, The Brave

 

Otros Kaijus:

1955: Half Human

1956: Rodan, Los Hijos del Volcán

1966: La Batalla de los Simios Gigantes

1967: King Kong Se Escapa

1967: El Monstruo Que Amenaza el Mundo

1996: Zarkorr El Invasor

2006: The Host

2009: Mega Monster Battle: Ultra Galaxy Legend

2013: Pacific Rim

Back to Top ↑